Website Kerjasama

Nota Kesepahaman Antara Politeknik META Industri Cikarang dengan SMK Bina Industri Tentang Pelaksanaan Tri Darma Perguruan Tinggi, Pengembangan Institusi dan Manajemen Pendidikan, Pemberdayaan Sumberdaya Manusia, dan Pemanfaatan Ilmu Pengetahuan dan Teknologi

Nota Kesepahaman ini dibuat pada hari Senin pada tanggal 6 Maret 2023. Berikut merupakan Nota Kesepahaman Antara Politeknik META Industri sebagai Pihak 1 yang diwakili oleh Santo Wijaya, S.T., M.Eng selaku Direktur Politeknik META Industri dengan SMK Bina Industri yang diwakili oleh Subhan, S.S., M.Pd. selaku Kepala Sekolah SMK Bina Industri. Pihak 1 dan Pihak 2 menyetujui menjalin kerjasama pelaksanaan Tridarma Perguruan Tinggi, Pengembangan Institusi dan Manajemen Pendidikan, Pemberdayaan Sumber Daya Manusia, dan Pemanfaatan Ilmu Pengetahuan dan Teknologi. Nota Kesepahaman ini berlaku selama 3 tahun sejak ditandatangani. Untuk informasi lebih detail bisa dilihat pada gambar di atas.