Website Kerjasama

Perjanjian Kerjasama (MoA) Antara Politeknik META Industri Cikarang dengan Apotek Cikarang Medika Farma Tentang Praktik Industri Mahasiswa

Berikut merupakan Perjanjian Kerjasama antara Politeknik META Industri yang diwakili oleh Santo Wijaya, S.T., M.Eng. selaku Direktur Politeknik META Industri dengan Apotek Cikarang Medika Farma yang diwakili oleh Novianti, M.M. selaku Direktur Apotek Cikarang Medika Farma.
Para Pihak menyetujui menjalin kerjasama tentang praktik industri mahasiswa. Untuk informasi lebih detail bisa dilihat pada gambar di atas.

Perjanjian Kerjasama (MoA) Antara Politeknik META Industri Cikarang dengan Apotik Sumber Sehat Jaya Tentang Praktik Industri Mahasiswa

Berikut merupakan Perjanjian Kerjasama antara Politeknik Meta Industri yang diwakili oleh Santo Wijaya, S.T., M.Eng. selaku Direktur Politeknik Meta Industri dengan Apotek Sumber Sehat Jaya yang diwakili oleh Novianti, M.M. selaku Pemilik Sarana Apotek.

Perjanjian Kerjasama Antara Politeknik META Industri Cikarang Dengan PT Mengniu Dairy Indonesia

Perjanjian Kerjasama ini dibuat pada tanggal 2 Februari 2022. Berikut merupakan Perjanjian Kerjasama antara Politeknik META Industri yang diwakili oleh Santo Wijaya, S.T., M.Eng. selaku Direktur Politeknik META Industri dengan PT Mengniu Dairy Indonesia yang diwakili oleh Revi Elyasari selaku HR Supervisor PT Mengniu Dairy Indonesia.
Para Pihak menyetujui menjalin kerjasama dalam penyelenggaraan praktik kerja lapangan bagi mahasiswa/i. Untuk informasi lebih detail bisa dilihat pada gambar di atas.